«Домик в деревне» накормил всех гостей «Молочной страны»

26 августа 2013, 15:55
В субботу, 24 августа, ведущий бренд молочных продуктов «Домик в деревне» представил свои угощения на фестивале «Молочная страна 2013», который прошел на ВВЦ при поддержке Правительства Москвы.

«Молочная страна» – всероссийский фестиваль, организатором которого является Национальный союз производителей молока при поддержке Правительства Москвы, в 2013 году прошел уже в пятый раз.

В фестивале приняли участие ведущие производители молочной продукции, а его почетными гостями стали заместитель руководителя Департамента торговли и услуг г. Москвы Дмитрий Краснов и председатель Национального союза производителей молока, член Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства РФ Андрей Даниленко.

Марина Зибарева, директор по коммуникациям компании «Вимм-Билль-Данн»: «Молочные продукты являются неотъемлемой составляющей здорового рациона каждого человека. А данный фестиваль – это добрая традиция и еще один шаг на пути развития культуры потребления молочных продуктов и ведения здорового образа жизни».

В шатре «Академия Красоты» директор по исследованиям и развитию Лианозовского молочного комбината Сергей Перминов провел мастер-класс «Традиционные молочные продукты и современные технологии – новые возможности для здорового питания». Слушатели узнали о том, как отборные натуральные ингредиенты и жесточайший контроль качества помогают сохранить уникальные полезные свойства молочных продуктов.

Сергей Перминов: «Наша цель – рассказать и объяснить, насколько полезны и необходимы молочные продукты в рационе современного человека, заботящегося о своем здоровье. И мы рады представить продукты «Домик в деревне», гармонично совмещающие в себе пользу натуральных ингредиентов и отличный вкус».

Атмосфера традиционного русского праздника была воссоздана в собственном шатре «Домика в деревне», где гости фестиваля могли отдохнуть на деревянных лавочках, попробовать кефир, творог, ряженку, простоквашу и другие молочные угощения. Посетители шатра с удовольствием приняли участие в викторинах от «Домика в деревне» и получили фирменные сувениры в подарок за правильные ответы, а также узнали много интересных и неожиданных фактов о молоке и молочных продуктах.


О PepsiCo
Компания PepsiCo является одним из мировых лидеров на рынке продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов США. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. Ключевые направления бизнеса компании — Quaker (зерновые продукты и каши), Tropicana (соки), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Frito-Lay (закуски) и Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки) — представлены разнообразными продуктами и напитками, которые популярны во всем мире. Сотрудников PepsiCo объединяет стремление обеспечивать устойчивый рост компании за счет инвестиций в здоровое будущее людей и охрану окружающей среды, а также уверенность в том, что именно такой подход станет основой для дальнейшего успешного развития PepsiCo. Руководствуясь таким подходом, получившим название «Ответственно к цели», компания PepsiCo обязуется выпускать широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, минимизировать воздействие на окружающую среду благодаря внедрению энерго- и водосберегающих технологий и сокращению объема упаковки, обеспечивать комфортные условия работы для своих сотрудников, а также уважать и поддерживать местные сообщества тех стран, в которых мы работаем.

О PepsiCo в России

Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков. Инвестиции PepsiCo в экономику Российской Федерации составляют более 9 млрд. долларов США. В России компания представлена более чем 30 предприятиями, в ней работает около 27 тысяч сотрудников. В 2011 году в «семью» PepsiCo вошла основанная в 1992 году компания «Вимм-Билль-Данн», занимавшая лидирующие позиции на рынке молочных продуктов и напитков в России и СНГ.

Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi, 7 Up, Mirinda, Adrenaline Rush, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s, Cheetos, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», «Тонус», J7, «Любимый», 100% Gold, Tropicana и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», «БиоМакс», «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Здрайверы»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Ессентуки», «Родники России») и зерновых продуктов и каш («Чудо»).
PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.ru

О бренде «Домик в деревне»

«Домик в деревне» — это традиционные молочные и кисломолочные продукты высшего сорта, которые мы круглый год производим из натурального коровьего молока.

Многие продукты этой знаменитой марки — к примеру, топленые сливки — изготавливаются по старинным рецептам. Поэтому про «Домик» часто говорят — это «молоко и молочные продукты родом из детства».
«Домик в деревне» — это полностью натуральные, из настоящего деревенского молока, без добавления сухого, молочные и кисломолочные продукты, приготовленные по рецептам наших бабушек. Чтобы купить эти продукты, современному горожанину не надо ехать в деревню — достаточно заглянуть в магазин в двух шагах от дома.
Идея деревенского питания, натуральность и традиционный, знакомый с детства вкус — потребитель ценит это и сегодня: спрос на «Домик» остается высоким круглый год.

Также в разделе:

Под Пермью возведут животноводческий комплекс на 1 200 голов...

Современная фабрика по производству мороженого начнет работу на Пермском хладокомбинате "Созвездие"...

В Прикамье появилась линейка сыра в честь населенного пункта производства...

Прикамью выделили почти 43 миллиона на развитие семейных ферм...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания оспаривает отмену тендеров на поставку молока
30 января 2017, 10:34
Постоянный поставщик продуктов на молочные кухни Москвы "Вимм-Билль-Данн" (ВБД, входит в PepsiCo) судится с Федеральной антимонопольной службой (ФАС), отменившей итоги шести тендеров общей суммой 11,6 млрд руб., которые выиграла компания. В ФАС сочли ненадлежащими...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение