В магазинах появились автоматы по продаже разливного молока

14 декабря 2010, 13:00
Продажей разливного молока через автоматы занялась новосибирская компания ООО «МолСиб», выпускающая молоко под маркой «Зеленый луг».

Итальянские автоматы Fresco появились в ноябре в двух супермаркетах «Быстроном» (в ТЦ «Версаль» на пл. Маркса и на ул. Пермитина), еще один компания поставила на «Сибирской ярмарке».

Как рассказала НГС.НОВОСТИ руководитель коммерческой службы «МолСиб» Галина Светлакова, в автоматах продается молоко тогучинских производителей. «Молоко в автоматах не нормализованное по жирности, срок его хранения не превышает трех дней, кроме того, мы каждый день заливаем в бак свежее молоко», — отметила она.

По словам Светлаковой, проект уже доказал свою успешность. В ближайших планах компании — установка в январе будущего года еще 3 автоматов в сети «Быстронома». Стоимость одного автомата Fresco составляет около 1 млн руб., «МолСиб» приобрел 7 таких аппаратов.

За 1 л разливного молока, купленного в автомате, в сети «Быстроном» просят 35,2 руб. (без учета 15%-ной скидки по карте супермаркета).
Источник: news.ngs.ru

Также в разделе:

Под Пермью возведут животноводческий комплекс на 1 200 голов...

Современная фабрика по производству мороженого начнет работу на Пермском хладокомбинате "Созвездие"...

В Прикамье появилась линейка сыра в честь населенного пункта производства...

Прикамью выделили почти 43 миллиона на развитие семейных ферм...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Суд отменил запрет на продажу молока через автоматы в Петербурге
8 июля 2013, 13:48
Красносельский районный суд Петербурга отменил запрет на работу автоматов по продаже молока, сообщил РИА Новости директор предприятия Андрей Вышегородский. Работа автоматов по продаже сырого молока в Петербурге была приостановлена 19 июня. Роспотребнадзор проверял, причастны ли молокоматы к...
Белгородская область: самое «Белое молоко»
23 декабря 2011, 09:58
В Белгородской области начали продажу «Белого молока». Под таким брендом холдинг «Агро-Белогорье» запустил реализацию нового продукта – молока из автоматов: натурального, свежего, экологически чистого.«Белое молоко» - совсем не тот продукт, что покупатель привык видеть на полках магазинов. Сразу...
Молокоматы могут продавать свежее молоко в Ставропольском крае
17 мая 2011, 09:32
16 мая губернатор В. Гаевский провел еженедельное рабочее совещание краевого правительства, сообщает пресс-служба главы региона.Одной из рассмотренных тем стали вступающие в силу с 1июня ограничения на реализацию мяса скота личных подсобных хозяйств, а именно – требование его убоя на продажу...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: