В Прикамье появилась линейка сыра в честь населенного пункта производства

11 августа 2016, 12:30

В Прикамье появилась линейка сыра в честь населенного пункта производства

Стоит отметить, что линейка Троицких названа в честь населенного пункта, нахождения производства. Бренд выпустили КФХ семьи Шатовых, сообщает The DairyNews со ссылкой на Минсельхоз России.

Семья Шатовых из Кунгурского района не так давно порадовали потребителей новинкой, это линейка сыров под названием «Фитнесс». Продукт готовится на основе сыворотки, поэтому сыр очень легкий и содержит не более 4 % жирности. По словам Натальи Шатовой: «Сыр «Фитнесс» - это аналог итальянского молочного продукта – рикотта. Как и во всю свою продукцию мы не добавляем консерванты, поэтому у сыра «Фитнесс» срок хранения всего 15 суток». «Кунгурскую рикотту» фасуют по 0,200 грамм в пластиковые прозрачные баночки, что очень удобно.

Вкусовой ассортимент достаточно широк и есть сладкие сыры с джемом из клубники, вишни, персика. Для гурманов есть даже сыр с хреном и с чесноком, с базиликом, помидорами, паприкой и оливками.

Продукцию можно приобрести в торговой сети «Семья».

КФХ Шатовы Наталья и Денис запустили новый продукт - натуральные йогурты. Йогурт состоит только из цельного молока, закваски и натуральных наполнителей. В ассортименте вкусы: вишня, черника, злаки, мюсли, клубника, лесные ягоды. Удобная упаковка – пластиковая бутылка, объемом 0,5 литров.

Фермеры регулярно радуют своих покупателей новинками. Это первые в крае сельхозпроизводители запустившие в производство топленый творог, который сегодня имеет огромный спрос у покупателей. Также это первые фермы в регионе, кто производят мягкий сыр с зеленью, паприкой и другими добавками. Шатовы регулярно участвуют в сельскохозяйственных ярмарках г. Москвы.

Кроме уникальных сыров Шатовы выпускают ряженку, топленое молоко, сметану, сливки, творог, йогурты, сыры, и конечно эксклюзивный томленый творог от Шатовых, которому нет аналогов в Пермском крае.

Источник: v-kurse.ru

Также в разделе:

INDEX RDRC: цена на молоко в Пермском крае выросла до 21,34 руб/кг...

В Пермском крае начнут борьбу с фальсификатом молока...

Пермский край: Переработчики молочного сырья задумались о собственной ферме....

"Комос Групп" подписал меморандум с администрацией Пермского края о создании фабрики мороженого...

Под Пермью возведут животноводческий комплекс на 1 200 голов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Полтонны «санкционных» продуктов уничтожено в Ленинградской области сотрудниками Управления Россельхознадзора
22 августа 2018, 09:13
Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям совместно с Северо-Западным Таможенным Управлением в Ивангороде проведен рейд по выявлению фактов неисполнения Указа Президента РФ от 29 июля 2015 года № 391 «Об отдельных специальных...
Производство по выпуску сыра фета, греческого йогурта и мороженого из овечьего и козьего молока планируют построить в Нижегородской области
13 августа 2018, 09:53
Производство по выпуску сыра фета, греческого йогурта и мороженого из овечьего и козьего молока планируют построить в Нижегородской области. Об этом глава региона Глеб Никитин заявил во время рабочего визита в Лысковский район, комментируя перспективы развития животноводства в...
Израильская «Тара» вслед за «Тнувой» повышает цены на молочную продукцию
10 августа 2018, 10:20
Израильская молочная компания «Тара» объявила о подорожании продуктов, цены на которые не находятся под надзором государства. В заявлении компании сказано, что за минувший год сырье — молоко, закупаемое у фермеров — подорожало на 10%, и теперь они вынуждены повысить цены на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение