«Ашатли-Молоко» (Пермь) предсталяет новый продукт - Йогурт «Деревенский» с фруктовым наполнителем. Уже известный классический Йогурт «Деревенский» из цельного молока будет выходить с добавлением натурального фруктово-ягодного конфитюра, пишет ProPerm.
Для изготовления йогурта используются молоко только высшей категории, получаемое с собственных ферм предприятия, закваска молочнокислых организмов, кусочки фруктов, ягод, злаков и орехов, сообщают в компании.
Специалистами компании была разработана удобная упаковка, вмещающая 370 г йогурта. Несмотря на то, что упаковка стала меньше, она сохранила дизайн известной квадратной бутылки «Ашатли», поэтому йогурт легко можно найти на прилавке.
Выбор вкусов разнообразен: йогурт «Деревенский» с черносливом и злаками, персиком, мюсли, клубникой, лесными ягодами.